Les cannellonis de saumon fumé truffés au fromage frais vinaigrette acidulée
La folle salade d’aumônières de camembert, oignons rouges, ciselé de poire
Le velouté de potiron, chips de lard, poussière de noix, mouillettes au gruyère
Les rouelles d’andouillette de Troyes, juste rôties, mikado de pommes vertes au cidre fermier

 
La blanquette de veau « tradition » au miel doux, riz basmati
Le filet de bar farci à la ricotta et parmesan, risotto au chorizo
Le jarret de porc confit au thym et à la bière artisanale, gratin dauphinois
La pièce de bœuf tranchée, morceau choisi dans la poire, sauce au poivre
 
Le duo de fromages affinés, salade aux noix
Les quenelles de truffe aux oranges confites, zestes d’orange au Grand Marnier
La palette de sorbets, coulis de fruits rouges, biscuit caramélisé
La brioche « façon pain perdu » aux bananes et chocolat noir